quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Estreia com vitória

Na estreia do tricolor na liga Primeira Amadora, o clube gaúcho conseguiu estréia muito bem, vencendo o jogo fora de casa por 2x1.
O jogo não começo nada fácil para o Star, o time da casa começo pressionando muito e obrigando o Diego a fazer ótimas defesas.O lance mais perigoso do primeiro tempo foi do time da casa, aos 32 minutos, numa boa jogada de Alexandre, que cruzou pra área e Marquinhos cabeceia forte pro gol, Diego defende parcialmente e Marquinhos no rebote chuta a bola no trave e sai. O primeiro tempo acabo com o time dos Jovens Estrelas 8 chutes a gol e o clube gaúcho apenas dois.
O segundo tempo começo diferente, o Star começo pressionar mais o meio de campo e por virtude disso conseguiu chega mais a frente e ser melhor na partida, e logo aos 51 minutos, o Star abre o placar do jogo, Juninho numa arrancada pela direita, cruza pra dentro da área e Warley sozinho, da um lindo voleio e marca para o tricolor gaúcho, 1x0. Mais a felicidade tricolor não duro muito, sete minutos depois, Marquinhos em linda cobrança de falta, marca o para o Jovens Estrelas, a bola ainda toca na trave antes de entrar, 1x1. O jogo volto a ser equilibrado, mais aos 60 minutos Douglas é expulso e deixa o time da casa com um a menos, parecia que ia ficar mais fácil para o Star, mais isso não aconteceu, o jogo ficou mais pegado, mais quem chegava com mais perigo era o tricolor e aos 78 minutos apareceu o craque do time, Camilo em bela jogada, entra dentro da área e é derrubado, pênalti para o Star, ele mesmo bate e volta a deixa o tricolor em  vantagem, 2x1. Depois disso só deu tricolor, foi bola na trave de Camilo, goleiro Anderson fazendo milagres, mias o placar fico o mesmo, fim de jogo, 2x1 Galaxy, que estreia muito bem na liga.

Com a vitoria, o Galaxy Star começo bem na liga e está na quinta colocação, agora enfrenta o NAC Bom Jesus, em casa, que estreio com um empate. O treinador falo sobre a vitoria.

Lucas - "Sempre é bom estreia com vitoria, agora temos um jogo dificil em casa, que vamos ter que ganhar pra seguir na parte de cima da tabela."

Um comentário:

1. Boa vitória! Como vc disse, agora é tentar seguir com bons resultados e chegar na liderança!