sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Com vitória magra, Galaxy segue entre os primeiros

Pela segunda rodada da liga Primeira Amadora, o tricolor recebeu o NAC Bom Jesus no Galax Arena, com 7, 568 mil torcedores.
O tricolor começo muito melhor, pressionando e mostrando que queria apenas a vitoria. Nos primeiros minutos de jogo, Camilo acerta um lindo chute de esquerda na trave. Aos 22 minutos, Juninho cruza e Camilo de novo cabeceia e a bola toca na trave antes de sair. O time visitante não conseguia chegar, não conseguia mostrar perigo ao Galaxy, o jogo passava e tudo se encaminhava para o primeiro tempo termina em 0x0, mais o tricolor tem Camilo, o craque do time, que aos 44 minutos do primeiro tempo, após bela jogada de Juninho, que enfia uma bola, entre os jogadores do Bom Jesus, para Camilo que deixa ela passar por entre as pernas dele e depois da uma paulada no angulo superior, abrindo o placar do jogo. Gol do Galaxy 1x0.
O segundo tempo foi o reflexo do primeiro, só Galaxy chegando e o Bom Jesus se defendendo. O tricolor tentava busca o segundo gol, mais o goleiro do time visitante salvava todas, Camilo e Juninho aprontava todas no ataque, mais sempre parava no goleirão. O Placar fico esse mesmo, vitória magra tricolor, mais os três pontos conquistados.
Com a vitória de hoje, o Star pulou para o terceiro lugar da liga, juntos com Nantes e Humiliation, todos com seis pontos. Proximo jogo do tricolor é em São Paulo, contra o Força Verdão, que está em ultimo, sem ter pontuado e marcado nem um gol, é otíma chances de vencer e quem sabe assumir a liderança.

Lucas - "O time jogou bem, ganhamos, mais erramos muitos gols. Agora temos um jogo fora de casa, um jogo complicado com o time que não ganhou ainda, e vai vim pra cima tentar a vitória, temos que ter calma e aproveitar a chances que tivermos, não pode errar muitos gols, porque uma hora vamos lamentar os gols perdidos, dae vai ser tarde de mais!"