terça-feira, 18 de setembro de 2012

Amistoso bom

Logo após o presidente do Galaxy anunciar que o o clube ia participar da liga profissional, Primeira Amadora, o técnico e presidente Lucas Costa, já tava indo viajar para um amistoso em Pioneiro, em São Paulo, contra Os Pioneiros.
O tricolor logo no começo já começo pressionando e mostrando que tem um elenco forte e que vai briga pra subir pra série E do brasileiro. O  clube gaucho não se acanho e logo aos sete minutos abriu o placar, Juninho, numa bela jogada, ele passo por dois marcadores antes de marca. O tricolor mandava no jogo, só aos 17 minutos o clube da casa conseguiu dar um chute a gol, mais sem perigo nem um para o goleirão Diego. O clube da casa começo a melhorar e não dava mais espaços para o clube gaucho chegar, que foi conseguir chegar só aos 38 minutos, mais sem perigo nem um, mias quando parecia que o tricolor ia pro intervalo ganhando de apenas um gol, apareceu Camilo, ele que é dado como o craque do time, numa bola cruzada ele dominou, tiro o zagueiro da jogada e encheu o pé pra amplicar o placar, 2x0.
Tudo indicava que a vitoria já estava encaminhada, mais o time paulista surpreendeu a todos, e logo no começo do segundo tempo, Ruan, diminui para os paulistas. Dae por diante o clube paulista mando no jogo, o Star chegava muito poco na frente e quando chega os Pioneiro formavam um contra - ataque muito forte, e foi assim que eles empataram, aos 65 minutos, Osmar empata de cabeça após um otimo contra - ataque dos paulistas. 2x2
Após o segundo gol da equipe da casa o clube gaucho acordou e começo a melhora e a pressionar, mais errava muitos gols, até aos 82 minutos, Nivaldo, após cruzamento de Camilo, cabeceia forte no canto e marca o terceiro dos tricolores e o gol da vitoria, placar final 3x2 para o Star no seu primeiro jogo após o anunciamento que o clube viraria profissional.

O presidente e técnico Lucas falo sobre o jogo e sobre a estréia amanha na liga.

Paulo Brito - '' Lucas, bom vitoria, mais não podem achar que o jogo de amanha vai ser a mesma coisa né?

Lucas - '" Sem duvidas Brito, hoje foi um amistoso, o jogadores não entraram com a pegada que vão entra amanha, eu acho que a equipe vai entrar muito mais forte amanhã e espero que saimos de lá com os três pontos.

Paulo Brito - " Camilo é o craque do time mesmo?"

Lucas - " Não digo que ele é o craque do time, ele é o nosso jogador chave, mais so ele jogar não resolve nada, agente tem um elenco, um clube não apenas um jogar, então temos que tratar ele como os outros iguais, e ele mostra que é craque no campo ajudando a equipe"

Após o amistoso, o clube já foi se concreta pro jogo de logo mais, valendo pela primeira rodada da Primeira Amadora.

Um comentário:

1. Boa! Não tem coisa melhor q estrear no TM com vitória, né? Ainda mais em um jogo bom: 5 gols no total! Hoje tem rodada da liga, sua estreia em jogos oficiais, o time já deve estar montado, então, boa sorte!