domingo, 23 de setembro de 2012

Goleada que valeu a liderança

Pela terceira rodada da liga, o time gaúcho foi a São Paulo enfrenta o Força Verdão que estava em busca da sua primeira vitória, todo elenco tricolor apontava para um jogo difícil mais não foi isso que aconteceu.
Logo nos primeiros minutos o time do Galaxy já dava as caras, e aos 11 minutos Gabriel, estreiante da partida, cabeciou uma bola no na trave. O tricolor pressionava mais não marcava, só que aos 26 minutos, em bela arrancada de Nivaldo marca o primeiro da partida. 1x0
Aos 40 minutos, na primeira chace de perigo do Força, em cobrança de falta, Felipe empata pros paulista, mais a felicidade paulista não duro muito, 1 minuto depois, Warley fez linda jogada e enfia a bola para Odvan que bate forte no cantinho, Galaxy 2x1. E o primeiro tempo termino assim.
Já no começo do segundo o tricolor, mostrou suas garras e mostro que o próprio time estava errado sobre o jogo, que não seria um jogo difícil e sim fácil. 49 minutos de jogo, Gabriel dribla dois adversários e toca para A.Tukar, que tira ajeita e estufa as redes, gol do galaxy, 3x1. Logo na saída de bola do Força, Camilo roba a bola e lança para o Odvan que chuta da intermediaria e marca o quarto do Galaxy. 4x1.
o jogo estava chegando aos 80 minutos, parecia que ia ficar nos 4x1, mais o tricolor gaúcho queria mais e Odvan, aos 79 minutos,  após cruzamento de A.Tukar, cabeceia e marca o terceiro dele, para pedir musica, e o quinto do Galaxy, 5x1. Assim como no quarto gol, Camilo rouba a bola na saida de jogo do força e lança para o estreiante do jogo, Gabriel, que domina no peito, gira e chuta no angulo esquerdo do goleiro do Força, 6x1.

Um minuto depois, 82 minutos, Felipe diminui para os paulista, de novo em cobrança de falta. E antes do final da partida, o tricolor achou tempo pra marca o sétimo e fechar com a goleada, com quem, ele Camilo, o craque do time, que fez um golaço de falta. 7x1. Fim de jogo.

Após a terceira vitória seguida, o clube tricolor assumiu a liderança da liga, pelo saldo de gol, Nantes  e Humiliation segue na cola do tricolor, cada um com nove pontos. O proximo jogo do Galaxy é um jogo de seis pontos, contra o Humiliantion, na Galax Arena, jogo para casa cheia e dispara quem sabe na tabela.

Lucas - "Eu acho que o que eu falei no jogo passado, que não podia errar as chances criadas, hoje eles fizeram o que eu queria, e fizeram gol na maioria das chaces criadas, agora tem que continuar assim, e a partir de agora, só dependemos de nós para o titulo e a classificação para série E".

Odvan - "O que importa é que agente ganhou, fizemos um bom jogo e fizemos o que o professor pediu, não desperdiçar as chances criadas. Fiz um belo jogo, o time inteiro fez, se eles tivessem mal, eu também ia tar. Eu vo pedir a musica, MC Beyonce (risos)".

Gabriel - "Não tinha como estreia melhor, marquei o meu gol, dei passe, ganhos com goleadas e assumimos a liderança da liga, eu to muito feliz por hoje e espero continuar assim, o Galaxy é uma equipe muito boa e de um astral muito alto, to muito feliz por jogar aqui e quero terminar a carreira aqui".