quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Galaxy vence jogo de seis pontos e segue líder

Jogo valido pela 4ª rodada o Galaxy recebeu o Humiliation em casa, num jogo de plena importância para a briga pelo titulo, os dois clubes vinha com cem porcento no campeonato, mais o Galaxy fez mais um brilhante jogo e venceu o jogo, por 1x0.
O jogo foi um jogo muito truncado, muito brigado, um jogo que era muito disputado no meio campo, os dois times chegavam com perigo, a melhor chance do primeiro tempo foi do Galaxy, com Gabriel, que após belo cruzamento de Camilo, ele cabeceia e a bola bate no travessão, no rebote Juninho chuta por cima e desperdiça a chance tricolor.
O começo do segundo tempo, mostrava que o Galaxy queria a vitória mais que o Humiliation, que se fechou no segundo tempo e assim o Galaxy tinha mais posse de bola e era o unico time que criava chances de gol. Aos 56 minutos, A.Tukar, da um lindo chute, a bola desvia na zaga e toca de raspão na trave direita do goleiro. O tricolor começo a crescer no jogo, e aos 61 minutos, Camilo dribla três adversários e toca para Gabriel, que leva a bola pro fundo, e cruza pra área, Juninho tenta cabeciar a bola, mais ela passa pelo Juninho e cai nos pés de Nivaldo, que de primeira, sem deixar ela cair toca para o gol, abrindo o marcador, e fazendo o gol da vítoria, o gol que deixava o Galaxy mais uma rodada na líderança. Placar final 1x0 tricolor.

Com a vitória o Galaxy segue com cem porcento e abre dois pontos para o terceiro colocado, Nantes segue na cola do tricolor, com o mesmo numeros de pontos, 12, o proximo jogo do Star é fora de casa contra o FC Sporting Clube Ilha, que faz um capanha razoável.

Lucas - " Vitória para dar moral mais ainda na equipe, vencemos um jogo de seis pontos, um jogo que se perdesse estariamos em sexto. Estamos trabalhando para conquistar o titulo e a vaga a série E, agora vamos pensar no proximo jogo, um jogo complicado e que é longe de casa."

Nivaldo - " É foi um belo gol, graças a deus peguei bem na bola e consegui marca o gol da vitória, to muito feliz pelo gol, mais muito mais pela vitória, o grupo tá muito unido e todos querendo o titulo, isso é o mais importante"