domingo, 30 de setembro de 2012

Mais uma vitória

Pela sexta rodada da liga, o Galaxy foi jogar fora de casa contra o FC Sparkt que não esta fazendo um bom campeonato, e tinha tudo para conseguir um bom resultado, e foi isso que aconteceu.
O tricolor parecia que estava jogando em casa, adianto a marcação e marcava na frente, e aos 6 minutos, numa roubada de bola de Gabriel, saiu o primeiro gol do Galaxy e da partida, Camilo no angulo esquerdo. 1x0. O Sparkt não chega e não conseguia oferecer perigo nem um ao clube gaúcho, o primeiro tempo termino assim.
O segundo tempo foi um poco mais diferente, o time da casa, chegava a criar chances mais nem um a com perigo. O time do Galaxy tentava ampliar mais não tinha competencias nas finalizações. O segundo gol foi sair aos 85 minutos, Nivaldo arranca e tabela com Camilo, e leva a bola pra linha de fundo, que cruza e Gabriel de cabeça marca o segundo do tricolor e o primeiro dele, final de partida 0x2 pro tricolor.

Com a vitória o tricolor vai se distanciando, e já abri tres pontos do terceiro e dois do vice, continua o unico time cem porcento. O clubes que vem na cola do líder é o FC NIKE e agora o Ajacool aparece na terceira colocação, Nantes que era o vice na rodada passada, fico no empate com o NAC Bom Jesus e já aparece na quinta posição.

Lucas - "Estamos mostrando nossa força e tenho total confiança nesse elenco, a cada rodada eu tenho mais certeza que o nosso objetivo vai ser cumprindo, série E ai vamos nós"

Camilo - "Na segunda rodada o professor Lucas, disse que agente precisa de mais um atacante, e ele acerto  na mosca na contratação, Gabriel é demais e eu e eles estamos muito introsados, e ajudando muito a equipe. To muito feliz pela vitória e pelo gol!"